聖羅撒學校家長教師會

 

聖羅撒學校家長教師會會徽

 

 5b9b58a569262.jpg

 

 

 

宗旨

 

  1. 加強家長與教師間之聯繫及合作,使家庭教育及學校教育能相輔相成,以達到聖羅撒學校教育宏旨。
  2. 促進學生、家長、老師間之溝通及瞭解,並培養彼此間之伙伴協作關係,以促進學生的成長與學習。
  3. 提高學生之教育質素及改善學生之福利。
  4. 就有關教育政策及家庭與學校合作事宜,向學校或有關當局提出意見及建議。
  5. 發掘區內外的資源以發展及推動學校活動。

 

活動

 

每年家教會都會積極為家長及學生舉辦不同的活動,例如家長教育講座、親子旅行、親子興趣班、探訪安老院活動等。

 

家長教育講座/工作坊

5b9b6a94747c5.jpg5b9b6a97a8241.jpg

探訪老人院

5b9b6a9a8a92a.jpg5b9b6a9d73f6e.jpg

校慶樂繽紛

5b9b6aa068264.jpg

親子旅行及興趣班

5b9b6be108087.jpg5b9b6be3e178d.jpg

 

 

最新消息

 

 

聯絡方法

各位家長

若有任何查詢或對本會有任何意見,可於學校內聯網以電郵聯絡本會主席。

回頁頂